5 Dosen PGSD Unja Lolos sebagai Dosen Pembimbing Lapangan Kampus Mengajar 4

Batanghari – Dalam program Kampus Mengajar, mahasiswa dibimbing oleh dosen dalam menjalankan penugasan. Dosen yang membimbing mahasiswa peserta KM ini disebut sebagai dosen pembimbing lapangan atau DPL. Dosen pembimbing lapangan ini dipilih dari dosen-dosen dari universitas di bawah naungan Kemdikbud RI dan mendaftar sebagai dosen pembimbing lapangan.

Dosen-dosen PGSD Unja kembali menorehkan prestasi dan mengharumkan nama prodi dengan terpilihnya mereka sebagai dosen pembimbing lapangan. Ada 5 dosen PGSD Unja yang lolos menjadi DPL program KM angkatan 4 ini, antara lain Dr. Ahmad Hariandi, S. Pd., M. Ag.; Dr. Eka Sastrawati, S. Pd., M. Pd.; Alirmansyah, S. Pd., M. Pd.; Suci Hayati, S. Pd., M. Pd.; dan Muhammad Soleh, S. Pd., M. Pd.

Dosen pembimbing lapangan ini akan mengawasi kinerja tim kampus mengajar bimbingannya dan memberikan masukan serta menjadi tempat mendapatkan solusi pemecahan masalah yang dihadapi tim dalam penugasan.

Narator : Anindyta Laila Amalia